Um vinho tinto chileno, de cor rubi intensa, que oferece aromas de frutas vermelhas e um sabor equilibrado. Uma opção versátil e acessível, produzida no Vale Central
País: Chile.
Região: Vale do Maule.
Tipo: Tinto.
Cor: Rubi.
Uva: Cabernet Sauvignon
Classificação: Seco.
Álcool: 12,5%*
Serviço: De 14°C a 18°C.
Tamanho disponível: 750ml.
Vinificação e amadurecimento: Fermentado em inox, com leveduras selecionadas a temperaturas que oscilam entre 26ºC e 28ºC durante 10 dias. Antes de engarrafar os vinhos são estabilizados e filtrados. Sem contato com madeira.
Aromas: Frutas vermelhas e pretas
Paladar: Intenso e equilibrado com taninos longos
Sugestão de harmonização: Carnes vermelhas, queijos de meia cura, salames, pizzas, massas com molhos encorpados e carnes grelhadas.
*O teor alcoólico do vinho pode mudar de acordo com a safra