Intenso, vibrante e encorpado, produzido com o toque de elegância do terroir de Agrelo, em Mendoza. As uvas são cultivadas a 960 metros de altitude, em uma área conhecida pela amplitude térmica, que favorece a concentração dos taninos
País: Argentina.
Região: Mendoza.
Tipo: Tinto.
Cor: Rubi.
Uva: Cabernet Sauvignon
Classificação: Seco.
Álcool: 14,3%*
Serviço: 18°C.
Tamanho disponível: 750ml.
Vinificação e amadurecimento: Fermentação em exclusivos mates de concreto da Anaia Wines, usando apenas leveduras indígenas
Aromas: Pimenta e frutas negras
Paladar: Intenso e voluptuoso, possui taninos presentes explode na boca em especiarias, pimenta e frutas negras
Sugestão de harmonização: Carnes vermelhas, especialmente cordeiro, costela e contrafilé, massas, queijos curados e aperitivos.
*O teor alcoólico do vinho pode mudar de acordo com a safra