Resulta de uma seleção rigorosa de uvas brancas de Alvarinho e Loureiro, as castas mais conceituadas da Região dos Vinhos Verdes. Provenientes de vinhas com uma idade média de 15 anos, as uvas são vinificadas de forma cuidadosa para extrair o seu máximo potencial.
País: Portugal.
Região: Vinhos Verdes.
Tipo: Branco.
Cor: Amarelo claro.
Uva: 50% Loureiro e 50% Alvarinho.
Classificação: Seco.
Álcool: 12,5%*
Serviço: 8°C.
Tamanho disponível: 750ml.
Vinificação e amadurecimento: Maceração suave, fermentação com leveduras selecionadas a temperatura controlada para preservar os aromas primários das castas. Bâtonnage por 1 mês e posteriormente engarrafado.
Aromas: Frutas tropicais e cítricas
Paladar: Com notas florais, tem muita mineralidade, complexidade, equilíbrio e persistência de boca.
Sugestão de harmonização: Entradas, saladas, pratos de marisco, peixes, carnes brancas e comida asiática.
*O teor alcoólico do vinho pode mudar de acordo com a safra