Um vinho eminentemente gastronômico do terroir Norte Alentejano.
País: Portugal.
Região: Alentejo.
Tipo: Tinto.
Cor: Rubi.
Uva: Alicante Bouschet, Syrah e Cabernet Sauvignon.
Classificação: Seco.
Álcool: 14,5%*
Serviço: De 14°C a 18°C.
Tamanho disponível: 750ml.
Vinificação e amadurecimento: Estágio sobre borras finas. 100% em barrica usada, durante um mínimo de 12 meses.
Aromas: Frutos silvestres maduros e chão de floresta com notas balsâmicas multidimensionais.
Paladar: Encorpado, profundo e texturado, com taninos presentes e integrados, final longo e complexo.
Sugestão de harmonização: Pratos de sabor intenso, como carnes vermelhas assadas ou grelhadas, massas com molhos à base de carne, queijos curados e pratos de caça.
*O teor alcoólico do vinho pode mudar de acordo com a safra