Espumante brasileiro produzido por uma parceria entre o Grupo Wine e a Vinícola Miolo. Conhecido por sua refrescância e sabor frutado, é uma opção bastante versátil para momentos festivos e para acompanhar refeições
País: Brasil.
Região: Vale do São Francisco.
Tipo: Espumante.
Cor: Amarelo claro.
Uva: Blend.
Classificação: Brut.
Álcool: 12%*
Serviço: De 4°C a 6°C
Tamanho disponível: 750ml.
Vinificação e amadurecimento: As variedades são colhidas separadamente. Suave desengace e prensagem direta. 1ª Fermentação a baixa temperatura de 12° a 15°C, para dar origem a um vinho base aromático e fresco. Elaboração do espumante pelo método Charmat. Finalizada a segunda fermentação, permanece nos tanques com suas borras para ganhar complexidade e volume.
Aromas: Notas cítricas, como casca de limão, e toques de creme.
Paladar: Refrescante, apresenta cremosidade e uma borbulha fina que proporciona equilíbrio.
Sugestão de harmonização: Sobremesas e petiscos
*O teor alcoólico do vinho pode mudar de acordo com a safra