Espumante brasileiro, leve e doce, produzido por uma parceria entre o Grupo Wine e a Vinícola Miolo. Conhecido por sua refrescância e sabor frutado, é uma opção bastante versátil para momentos festivos e para acompanhar refeições
País: Brasil.
Região: Vale do São Francisco.
Tipo: Espumante.
Cor: Amarelo esverdeado.
Uva: Moscatel.
Classificação: Doce.
Álcool: 7,5%*
Serviço: De 4°C a 6°C
Tamanho disponível: 750ml.
Vinificação e amadurecimento: Elaborado pelo método Asti. As uvas são suavemente desengaçadas, passam por maceração pelicular a frio por 5 horas antes de serem prensadas. A fermentação para tomada de espuma se realiza em tanques. Ao atingir 7,5% de álcool é resfriado interrompendo a fermentação, deixando um teor de açúcar de cerca de 70 g/l.
Aromas: Intenso e fresco, com notas doces de jasmim, flores brancas, guaraná, frutas cítricas e um leve toque de mel.
Paladar: Extremamente frutado, com boa acidez, equilíbrio e perlagem delicada.
Sugestão de harmonização: Sobremesas e petiscos
*O teor alcoólico do vinho pode mudar de acordo com a safra