Autêntica expressão da qualidade dos vinhos chilenos, destaca-se por sua elegância e estrutura
País: Chile.
Região: Vale do Maule.
Tipo: Tinto.
Cor: Rubi.
Uva: Cabernet Sauvignon
Classificação: Seco.
Álcool: 13,5%*
Serviço: De 14°C a 18°C.
Tamanho disponível: 750ml.
Vinificação e amadurecimento: Fermentado em inox, com leveduras selecionadas a temperaturas que oscilam entre 26ºC e 28ºC durante 10 dias. Antes de engarrafar os vinhos são estabilizados e filtrados. 8 meses de barricas em carvalho americano
Aromas: Frutas vermelhas e de notas de especiarias e pimenta verde.
Paladar: Corpo médio e taninos suaves, apresentando um final persistente
Sugestão de harmonização: Carnes, massas com molhos encorpados, cordeiro e queijos curados.
*O teor alcoólico do vinho pode mudar de acordo com a safra